中建装饰召开保密委员会会议、保密工作专题推进会

发布日期:2024-05-27
【字体:打印

  5月27日,中建装饰召开保密委员会会议、保密工作专题推进会。中建装饰党委书记、董事长袁文清讲授保密教育专题党课。中建装饰党委副书记、工会主席向翔主持会议,中建装饰在京领导班子参加会议。

image.png


  在专题推进会上,袁文清以《增强保密意识 筑牢保密防线》为题,为中建装饰总部和二级单位保密委成员、党员代表讲授保密教育专题党课。袁文清强调,要提高政治站位,强化思想认识,认真贯彻习近平总书记关于保密工作的重要讲话、重要指示批示精神,全面落实党中央决策部署;坚持党管保密,压实各方责任,加强宣传教育,切实强化组织保障;坚持从严管密,找准重点、难点、薄弱点,系统治理,综合防范,切实提升保密工作效能,为打造高质量的装饰行业冠军企业提供强有力的安全保障和保密支撑。

  会议传达了上级会议精神,组织学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》及中建集团保密规章制度等内容。会议总结了2023年保密工作,对2024年保密工作进行部署,向二级单位颁发年度保密工作责任书,发放保密宣传教育工作资料。

  在保密委员会会议上,审议通过了相关议案。

  中建装饰保密委成员参加保密委员会会议;中建装饰保密委成员,二级单位分管保密工作负责人、分管履约工作负责人、办公室主任、保密办主任、项目管理部和市场部负责人等参加保密工作专题推进会。

中建集团微信

中建装饰微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  中建装饰集团纪检监督举报  |  账款拖欠事项信访投诉公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号