袁文清在新加坡拜访中建南洋公司董事长钱良忠

发布日期:2024-06-13
【字体:打印

  6月13日,中建装饰董事长袁文清一行赴新加坡拜访中建南洋公司董事长钱良忠,双方就进一步深化合作进行深入交流。

image.png


  袁文清对中建装饰业务布局及海外发展路径作了简要介绍。他表示,中建装饰积极践行集团“一六六”战略路径,依托“借船出海”“搭船出海”等经营发展策略,希望将中建装饰高端幕墙施工、绿色健康装饰、模块化建筑产品、节能系统门窗、装配式部品部件及既有建筑检测与改造等业务引入新加坡市场。康宁山综合体项目施工难度大,技术要求高,中建装饰将积极统筹国内资源和人才,提前谋划材料组织及施工方案,与中建南洋公司携手高质量完成这一新加坡地标性项目,持续拓宽合作领域,共拓合作空间。

  钱良忠对袁文清一行到访表示欢迎,并介绍了中建南洋公司企业发展情况。他表示,中建装饰在装饰领域有着突出优势,目前,双方在新加坡康宁山综合体等高端项目中已建立密切合作,对于海外项目管理的理念高度契合,希望在未来与中建装饰深入谋划,建立海外优秀人才基地,在优化项目施工方案及施工布局、国内外资源配备、BIM技术应用等方面探索共赢合作模式,立足中建集团“大海外战略”,实现携手共进,实现互利共赢,进一步扩大中建集团海外业务市场竞争力。

  会上,双方就目前在新加坡合作的康宁山综合体、武林广场等项目实施情况及下半年施工安排进行深入探讨。

  中建南洋公司副总经理周必成、助理总经理史辉情,中建南洋公司工程技术中心、企业策划部、康宁山项目等相关负责人,中建装饰海外部、中建装饰绿创科技公司相关负责人参加座谈。

中建集团微信

中建装饰微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  中建装饰集团纪检监督举报  |  账款拖欠事项信访投诉公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号