袁文清与中国建筑装饰协会住宅产业分会秘书长胡亚南会谈

发布日期:2024-06-19
【字体:打印

  6月19日,中建装饰党委书记、董事长袁文清在集团总部与中国建筑装饰协会住宅产业分会秘书长胡亚南举行会谈。中建装饰副总经理陈明东,中国建筑装饰协会住宅产业分会副秘书长张寅秋参加会谈。

image.png

  袁文清对胡亚南一行的到访表示欢迎,介绍了中建装饰发展历程和企业架构,以及“十四五”以来在建筑装饰、幕墙、园林、城市更新等领域的专业优势和发展情况。

  胡亚南介绍了家装行业整体情况,以“守正创新 稳中求进”为主题,从城市格局、行业格局、认知格局三个维度解读家装行业整体形势,介绍家装重点企业情况,分享发展思路和典型案例。

  双方就家装行业发展、客户需求、营销渠道、团队建设、供应链管理、数字化应用、门店运营等多方面进行了充分讨论。袁文清指出,中建装饰将进一步加强与中国建筑装饰协会住宅产业分会交流合作,深度掌握家装业务客户服务模式,充分总结家装企业发展经验,全面梳理家装业务发展所需能力和资源,积极跟进数字化家装业务发展。

  中建装饰企业策划与管理部、财务资金部、市场与投资部、信息化管理部负责人,东方装饰主要负责人及相关人员参加会见。

中建集团微信

中建装饰微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  中建装饰集团纪检监督举报  |  账款拖欠事项信访投诉公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号