深圳装饰承建的深圳市美术学校高科技预制宿舍楼新建工程成功首吊

发布日期:2024-06-07
【字体:打印

  近日,深圳装饰承建的深圳市美术学校高科技预制宿舍楼新建工程成功首吊。


640.gif


  项目位于深圳市罗湖区,占地面积1.2万平方米,新建总建筑面积3.96万平方米,新建学生宿舍楼建筑面积7280平方米。主要建设内容包括:拆除原操场及运动场地,新建1栋4层全装配轻量模块钢结构临时宿舍、跑道、篮球场等。该项目是建筑装饰行业首个全体系装配式总承包项目,采用BIM全专业协同设计、数字化下单、装配式模块化建筑产品建造,将钢结构主体构件、楼板等装配式部件在工厂完成前置生产,组装为集成模块,在项目现场吊装连接成完整的建筑体系,项目装配率达95%以上,极大缩短项目工期,减少施工作业风险,降低噪音污染,使建筑具备强度高、自重轻、抗震性能强等优势。项目建成后将成为一所24班普通高中学校,可提供学位1200个,切实缓解深圳市罗湖区的学位压力。(深圳装饰供稿)


罗湖美术学校.jpg

中建集团微信

中建装饰微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  中建装饰集团纪检监督举报  |  账款拖欠事项信访投诉公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号