第六届丝绸之路国际博览会在东方装饰参建的西安国际会展中心召开

发布日期:2022-08-22
【字体:打印

  近日,第六届丝绸之路国际博览会在东方装饰参建的西安国际会展中心召开。

  本届丝绸之路国际博览会,设置国际馆、中国馆、陕西馆乡村振兴馆、智能制造馆绿色产业馆等6个展馆,总展示面积7.2万平方米,展示了“一带一路”沿线国家和地区整体风貌。东方装饰参建的西安国际会展中心二期项目也在加速推进,西安国际会展中心二期展览中心项目包括1个北登录厅、2个标准展厅、4个重型展厅、中央廊道以及地下车库,总用地面积约279亩,建筑面积约20.3万平方米。西安国际会展中心作为中国西部最大的会展综合体,建成后将填补陕西乃至整个西北地区缺少10万平方米以上大型、高端和专业会展综合体的市场空白,对推进会展产业发展发挥会展经济辐射带动作用具有重要意义。


15.jpg

中建集团微信

中建装饰微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号