繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>集团快讯
徐重良赴中外园林调研指导

发布日期:2021-04-23 字号:[ ]


  4月22日,中建装饰集团党委常委、纪委书记徐重良赴中外园林调研指导。

会议图片.jpg

  会上,中外园林主要领导分别对公司2021年一季度生产经营情况和纪委工作情况进行了汇报。

徐书记调研图片.jpg

  徐重良围绕企业发展、营销体系建设、人力资源建设以及生产经营与纪检监督相融合等方面与中外园林班子成员、相关部门负责人及纪检系统人员进行深入座谈交流,并针对下一阶段工作提出六点要求:

  一是坚定信心,坚持目标导向。发展是第一要务,明确发展任务,领导班子要团结一致,心往一处想,劲往一处使,齐心协力推动早日实现“倍增”计划。

  二是压实两个责任,强化政治监督。不断构建监督体系,提高政治站位,压实党委主体责任和纪委监督责任,坚决落实集团“668”战略举措,以纪委为中心做好纪检监督体系建设。

  三是塑造响亮品牌,实现更好发展。进一步完善企业资质,树立长远目标,抓住发展机会,有策略的将中外园林打造成最响亮的品牌,以实现更好更长远发展。

  四是坚持问题导向,提高解决问题的能力。找到问题、分析问题并采取有效措施,有力消减问题存量,有效遏制问题增量,为企业做实事。

  五是纵深推进“六个专项行动”,不断提升管理水平。将日常管理与“六个专项行动”紧密结合,利用好各项制度,严格按制度进行,推动做深做实“六个专项行动”。

  六是加强廉洁从业,打造清风装饰。要利用好企业优势,努力营造好的政治生态,让员工在一个良好的发展氛围中,能干事、能干成事。






打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们| 帮助中心 | 拖欠民营企业账款线索信访联系人
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座10层 邮编:100037
总机电话:010-88082900 传真:010-88083688
中建装饰集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器