繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>集团快讯
袁文清赴中建三局拜访交流

发布日期:2020-10-20 字号:[ ]


  10月20日,中建装饰集团党委书记、董事长、总经理袁文清带队赴中建三局拜访,袁文清与中建三局党委书记、董事长陈文健,党委副书记、总经理陈卫国深入交流,双方签订战略合作框架协议。



  陈文健对袁文清一行到访表示欢迎,回顾了在火神山、雷神山医院建设中的感人事迹,对中建装饰在武汉“两山”战疫中的支持表示感谢,并介绍了中建三局今年以来的发展情况。他表示,中建装饰与中建三局有着深厚的历史渊源和良好的合作基础。希望双方在未来深化合作,携手共进,努力推进区域互助,实现合作关系的持续向好发展。


  袁文清对中建三局波澜壮阔的发展史和无处不在的争先文化表示赞赏,对抗疫斗争中取得的伟大胜利表示祝贺。他表示,首先要感谢中建三局长期以来给予中建装饰的支持与帮助,中建三局是中建装饰股东之一,更是好兄弟、好伙伴。今年疫情之下,中建三局一如既往地在大项目建设等方面持续支持中建装饰,中建装饰将继续为中建三局做好服务支撑,期待双方进一步深化合作、互利共赢,共同助力中建集团实现“一创五强”战略目标。


  会上,双方共同签订了战略合作框架协议,并表示将继续加强沟通、密切往来,推动双方合作不断迈上新台阶。

  袁文清一行还参观了火神山、雷神山医院建设纪实展、中国建筑科技馆以及中建三局企业展厅。

  中建三局党委副书记、工会主席胡金国,副总经理王胜民、吴红涛,董事会秘书李立,总经理助理杨晓辉,市场部、财务部主要负责人;中建装饰党委副书记、工会主席向翔,副总经理曾强、张涛,副总会计师、财务资金部总经理刘莉,办公室、市场营销部、合约法务部、中建幕墙主要负责人参加会见。







打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们| 帮助中心 | 拖欠民营企业账款线索信访联系人
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座10层 邮编:100037
总机电话:010-88082900 传真:010-88083688
中建装饰集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器