繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
中装公司荣获三项国家优质工程奖

发布日期:2020-12-29 字号:[ ]


  近日,中装公司承建的莆田市会展中心、首钢老工业区改造西十冬奥广场项目、青岛中学——中学部(含国际部)荣获国家优质工程奖。


莆田会展中心效果图.jpg

  莆田市会展中心


  莆田市会展中心总建筑面积109377平米,配备能容纳3000多个座位的多功能会堂、小型会议室、展览厅、宴会厅等设施,地下一层设置停车场等配套设施,是莆田市单体建筑面积最大的地标性建筑。

  2018年9月20日“飞翔之翼”莆田市会展中心项目验收启用,施工全程仅仅65天,中装公司项目团队用品质履约,再次刷新速度极限,打造一个新的速度名词:“莆田速度”。


首钢 (2).jpg

  首钢老工业区改造西十冬奥广场项目


  西十筒仓原是首钢存放铁矿石的6个圆柱形筒仓、2个料仓以及若干空中运输通廊、转运站、空压机房等特色鲜明的工业遗存。改造后的6座筒仓,总建筑面积近26000平方米,每筒有6至7层,单层面积约400平方米,层高约4.5米,新建钢结构加层,构建出多元化的空间形态。筒仓内部灵活多用的圆形结构,打破了传统办公格局,使空间具备诸多功能,保障冬奥会筹办工作顺利推进。


青岛中学.jpg

青岛中学——中学部(含国际部)


  青岛中学率先引进著名教育家李希贵的教育理念:“为了自由呼吸的教育”与北京十一学校合作办学,是教育的“私人定制”,是传统教育的升华。





打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们| 帮助中心 | 拖欠民营企业账款线索信访联系人
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座10层 邮编:100037
总机电话:010-88082900 传真:010-88083688
中建装饰集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器