繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
比出“生产力” 赛出“战斗力”

发布日期:2020-06-11 字号:[ ]


  根据集团工会2020年“劳动竞赛”实施方案要求,为进一步推动公司“六比一创”劳动竞赛扎实开展,6月10日上午,中外园林工会在河钢项目部开展2020年劳动竞赛动员暨“安全生产月”职工安全生产知识竞赛活动。公司党委副书记、总经理郑宜坤,党委委员、总工程师温志平及公司党建工作部、安全生产监督管理部负责人,河钢项目部全体员工和工友代表参加。

image.png

  会上,公司总工程师温志平宣读《中外园林2020年“劳动竞赛”实施方案》,方案明确公司劳动竞赛领导小组和工作小组人员及分工,方案要求河钢项目参加集团级、其他在施项目参加公司级劳动竞赛,切实通过开展本次竞赛,激励广大职工岗位建功,奋力实现全年各项经营目标。

image.png

  公司党建工作部分享了集团兄弟单位通过开展劳动竞赛加强项目管理的工作案例。河钢项目部组织全体员工进行了“安全生产月”职工安全知识竞赛,进一步推动“比安全”各项工作得到贯彻落实。

image.png

  6月10日至11日,公司党委副书记、总经理、劳动竞赛领导小组组长郑宜坤带队赴河钢项目现场,组织项目管理部、安全生产监督管理部、合约法务部、物资采购中心等部门,以季度巡检方式进行过程考核,对项目安全管理、质量管理、进度管理、履约管理、文明施工管理、物资管理、商务管理、施工难点及对策等几个方面进行过程综合考评。

image.png

  在河钢项目部季度巡检期间,公司领导向项目部“职工书屋”赠送学习读物,代表公司工会向一线员工、建设者子女进行了慰问。

image.png

image.png







打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座10层 邮编:100037
总机电话:010-88082900 传真:010-88083688
中建装饰集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器